Я все за тебя отдал

Татьяна Ненастоящая
Я все за тебя отдал: и печаль, и радость.
 Смиренно. Без страха. Последнее - крылья сложил.
 Прости, у меня, увы, только жизнь осталась.
 Твой ангел закончился. Службу свою отслужил.

 Теперь я тебе никто - человек-пустышка,
 Без силы, что раньше огнем полыхала в груди.
 И мир для меня сейчас незнакомый слишком -
 Твой ангел упал. И на небо ему не уйти.

 Я очень устал и, наверное, время сдаться,
 Погрязнуть в пучине порока, стараясь забыть.
 Пути разошлись, ты прости, нам пора расстаться.
 Я все потерял. Меня не за что больше любить.