Любовь коварна и беспечна...

Елена Степура
 Любовь коварна и беспечна…
«Встречаться чаще…» - бьётся мысль.
А жизнь безумно быстротечна -
Два сердца встречи заждались...

Свиданья день ещё не близок -
Давай, доверимся судьбе…
Весна впорхнула в дом с карниза,
Напев капелью о тебе.