Злость

Дмитрий Игоревич Сон
Ответь мне бог, рабу и бедолаге
Во мне на хитрость голод пересох
Далек я от вершин лихой отваги
Дымит душа в плену ее оков
На что любовь меня считает глупым
За что мне жизнь испортила хвосты
Я зол как бес за обликом преступным
И даже Демон вновь со мной на ТЫ
Весь этот мир под пыльными ногами
Я за глоток свободы разменял
Пусть он теперь побычиться рогами
Я роду своему не изменял!
Почтены, предки дай же им покоя
Моя судьба расписана лишь мной!
К истокам славы вольною игрою
На плаху лягу гордой головой!