Мечта

Дмитрий Игоревич Сон
Мечты-мечты к чему вы, где вы?
Зачем дыханьем берегов
Поете мне свои напевы
Азартом бешеных оков!
Моя Венеция пустая
Одной слезой ее река
Сквозь будни жизни протекая
Забыла эти берега
А я усталый бедолага
Лелею вас и день со дня
Ищу во тьме живое благо
Все лучше жизни, для меня
И крутит шариком по краю
Мой компас западом пленен
Испит мой ад глотками рая
Мой путь мечтою растворен...