Мир проще нас...

Дмитрий Игоревич Сон
Мир проще нас как оказалось
Твоих причин, моих грехов
Но, боже мой! Какая жалость...
Прощать за глупость дураков!
И ты наказами святыми
Меня учила на пути
Но мудрость в соре с молодыми
Ее без слез не обрести...
Настал черед... И вот седою
Теперь качая головой
Я помолюсь и успокоюсь
А ты посмейся надо мной!
Мои вопросы их ответы
Как ты, мне била по рукам
Все те же речи и советы
Даю я новым дуракам...