А в моей голове все март

Га Лина
Кружка кофе шагами в прошлое-
Тебя забросила ,все мысли по ветрУ
В закрытых веках все те же стены
А пальцы согнуты ловя твой запах
То воскресение хранит забвение ,
Ту кому тайную тот странный март
Еще глоток вернет в события
Все те- бессонные порой прекрасные
И мысли колкие но очень страстные
Как ветер крышу тогда сносившие
Ладони мокрые , глаза притихшие
Игра без правил односторонняя
Теперь лишь в памяти и паранойная.......................