важное. о пути

Кора Древесная
важное.важное
внутри сидит, греется.
росчерком стелется
по листам.
лессируется  по холстам.
я же -
там,
где маево, зелено.
наши  пути не  касаются
ничего, кроме поэзии,
ничего, кроме полей,
пшеничных и гречневых.
томности -
вечером.
радости
сплечивом
ниспадают наземь.
и прорастают важным.
важным деревом
посреди леса.

март, 2013