В этом мире...

Душа-А
Кто сказал, что наш мир безупречен?
Он во многом и чист, и прекрасен...
Но уж если с собой будешь честен,
То признайся - порою опасен.

В этом мире друзей подставляют,
Здесь беспомощных женщин бьют,
В нём чего-то, увы, не хватает,
Раз любовь на углу продают.

Честь и верность теперь не в моде,
Одиночество - многих удел,
Безразличием души нам сводит...
Разве этого каждый хотел?

(22 марта 2013г)

Ссылка на плейкаст: