Вечерний флирт

Марк Рудецкий
Пришла, зашла и соблазнив...
Сказала: "я ушла смывать,
Весь жуткий за день негатив".
Потом Ты снова появилась,
И стала, яблоко вкусив,
Мне говорить, о том что,
Хочешь...
Романтики...
...
То был мотив!