пампарам

Илья Дубин
чаще стал лицемерить,
кидаюсь из стороны в сторону
сердце холодным камнем,
поклёванное чёрным вороном
всё чаще в пустых ожиданиях,
всё чаще слова пустые,
заросшие плеснёй повседневности,
невидевшей цветы сирени-
все все надоели.
каждый из мира людей:
лица - остачертели
своей круглой формой
и недалёкостью,
задели.
и цепляют.
пусть думаю , что нужен:
пусть страдают-
страдаю.