Разлюбила

Любовь Половка
Она сказала: «Больно…»
Кто-то молвил: «Чувства…»
При таком раскладе оглохнешь довольно
Оставив все эти искусства.

Она сказала: «Окрепла…»
Кто-то молвил: «Сила...»
Была больна сильно
Ведь его любила.

Она сказала: «Устала…»
Кто-то молвил: «Убила…»
Значит, пора настала
В загоревшемся чувстве порыва…