Разговор

Елена Добровенская
- Отчего мне так хреново?
- Что ты мямлишь? - Свет остыл,
Остывает в чашке слово,
В чашке чай черней чернил.

- Чифири, сиди на нарах
(Урки. Урны. Малыши.)
Сотвори цветочек алый,
"Розу мира" напиши!

- Что осталось? Промокашка,
Где записаны стихи.
- Ой-ей-ей, разбилась чашка!
Собирайте черепки!