Амнезия

Аннибель
Белым снегом покрыто прошлое.
Воспоминания как проталины.
Все что мною было прожито
Все провалено.

Я не помню своего имени.
Да и было ль вообще оно.
Лишь душа в сизом инии.
Запорошена.

Я вернусь по пути незнакомому,
На листе мне белом начерченном.
И вроде бы окна припомнились
Открытые вечером.

В голове аромат сиреневый.
Звуки улицы, вешнего дня.
Я домой пришла, но не верится.
Не своя.

                22.03.2013г