Грёзы

Ольга-Виктория Кириллова
Какие чудесные грёзы -
Волна догоняла волну...
Над морем в сплетеньи стрекозы,
Из двух превратились в одну.

И ветер, и пальмы, и волны,
Ко мне прикоснуться желали,
Вели себя дерзко и вольно,
А ты появился - отстали...

А ты появился - всё просто,
Улыбка и...нежно под локоть,
Природа так чувствует остро,
Когда источаешь ты похоть.

Безумство такого накала
Прощает любую беспечность-
"Ты долго меня искала?"
-"Наверное, целую вечность"...