Повод задуматься

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Между  Деградацией и  Духом
развернулась скрытая Война,
не услышишь ты о ней  ни ухом,
не расскажет "радио волна".
         Слишком низкие у ней ЧастОты,
(у тишайшей из всех  "тихих" войн)
Жертвы кто?  Мы все. Не веришь? Что ты!
Посмотри: мы: Пленник и Конвой.
        Почему границы существуют
между Измерением  Души?
В медитациях лишь практикуют
пресловутые "Инь и Янь" в тиши.
        Но реально - Истины дотации
лишь внутри у каждого "на треть",
чтоб не победила Деградация:
постарайся Свет свой рассмотреть.
       И увидеть Целостность всю дальше,
Широту и Полноту Души,
и как в детстве, так как было раньше:
мудро ОСОЗНАТЬ СЕБЯ  в тиши.
       И поймёшь, что  выиграешь войны,
лишь Любовью  наполняя свет.

       На лучах Рассветных, как ответ
Песнь Души исполнят вдруг валторны...