Агрономия любви. История Арины Грачевой

Александр Григор
Опять молчу.
О золоте пшеницы,
что луч над полем — под прямым углом,
о том, что ты не перестал мне сниться,
что мысли не о том,
о том, о том...

молчу.
О мятной маяте июля,
о щедрой скороспелости греха...
                Арина Грачева. Не нарушая паузы



О щедрой скороспелости греха
Я размышляла в доме  жениха.
Не жениха, конечно, а пока,––
Субъекта скороспелого греха.

Конечно, скороспелость  хороша,
Быстрее наслаждается душа.
А урожайность?  Активатор роста?
В любви, увы, не очень это просто!

Исследуя субъектов непохожесть,
Я выделила... чувственную всхожесть!
Сперва –– на всхожесть проверяйте, как с зерном!
Пусть говорят, в любви я –– агроном!