не жду...

Полинка Волк
Не жду и больше, не мечтаю,
О том мгновении одном,
Когда в руках твоих растаю,
Словно во сне весенним днем.

К чему все эти ожидания
И мысли только лишь о том,
Когда закончаться страдания
И будем мы с тобой вдвоем.

Проходят дни, проходят ночи,
Недели убегают прочь,
Все не могу, нет больше мОчи,
Никто не может мне помочь.

Весны не будет никогда
Пока со мною нет тебя...