Пустая бутылка бормотухи

Вилорик Робленович Пофистал
Неожиданно и одиноко,
Непонятно, немного убого,
У моего ты смотрелась порога,
В целлофановом саване строгом.
И заплакала ты недотрога,
Повисела капля немного,
Покатилась на кафель жестокий,
Словно реальности символ безликий.
Унося с собой вечер далекий,
Когда голос мой был еще звонкий,
Ну а совести возглас тихий.
Когда был полет мысли далекий,
И не мучал сушняк противный.