Осень

Колд Айр
Весь этот весенний снег, явно не по мне.
Мне больше дождь и ветер, капли на окне.
Мне больше нравится, когда идешь и листья сверху падают.
Как будто ты осенний вождь и даже слякоть радует.
Печальные прохожие, проходят мимо, прячутся.
А мне все ни по чем.
Я под дождем.
Так осень начинается.