С улыбкой каждый день... встречай...

Леонид Третьяков
Радушна  будь гостей ...встречай...
Родных, друзей …  всех  … привечай …
И  в  рюмки  всем  набрызгай  … «чай»…
Подарков…  Ворох … получай …
Свой  Праздник  в  счастье … отмечай …
Годов  своих … не  замечай …
С  улыбкой  каждый  день … встречай …
Тепло  и  Радость … излучай …
Их,  не  жалея … расточай …
На  зло … добром  всем  … отвечай …
На  них ... убогих ... не  серчай.
В  беду  попавших … выручай,
Кто  оступился … невзначай.
В  глазах  других … не  подкачай …
И  жизнь  свою …не  омрачай …
Родных, друзей … не  огорчай …
Тоску  и  беды  … отлучай !!!

Ведь  Бог  все  видит…
                Хоть  молчит.
В  душе  твоей …
                Он  говорит.
Грехи … отпустит.
                Всё … простит.
И  век  твой  малый …
                ОН … ПРОДЛИТ !



Ни  жезла, ни  камня
На  Жизни  Дороге!
Ни  облачка  малого,
Ни  тени  тревоги!
Здоровья  Крепчайшего!
Счастья  Огромного!!!