ТЫ и Я

Русова Екатерина
Ты - все что мне нужно.
Ты - мне уже не чуждо.
Я – гадаю над будущим.
Я – мечтаю «Я буду с ним».
Боль – за свое одиночество.
Роль – за судьбу и пророчество.
Время – бежит, не воротится.
Момент – не остановится.
Слабость – дает страдание.
Верность – всему обещание.
Ложь – покроет все картами.
Осень – уляжется красками.
Жизнь – дается не с легкостью.
Жестокость – тыкает колкостью.
Ты – как ветер уносишься…
Ты – может, воротишься…
Я – «Буду очень ждать!».
Я – это стану обещать…