Пешу тибе мая, кроса

Необычный Парень
Пешу тибе мая, кроса
О, том что сонце свстала, рана
И небы яркай синива
в окномое вдрук пастучала

тибя, люблю сельней сельней
И без, тибя мне жызнь ни Мила
Преди ко мне миня сагрей
пака любофь вдрук ниостыла