Не могу молчать

Владимир Прокофьев 65
Я хочу оставить дочке
Не развалины страны,
А устроенный и прочный
Дом в котором жили мы.

Я хочу оставить дочке
Не сквозняк на площадях,
Край ухоженный, цветущий,
Утопающий в садах.

Я хочу оставить дочке
Неба синь и лён полей,
А не зарево пожарищ
Над Отчизною моей.

Не могу молчать я больше,
Нет ни времени, не сил.
Я хочу оставить дочке
Всё о чём я говорил.