14 для А. И

Гербереныш Гербереныш
Иди люби, своих подруг,
Посты в контакте ***верти.
Прости меня, я понял вдруг,
Тебе не нужен я до смерти.

Тебе не нужен мой бардак,
Моя никчёмная натура.
Прости меня, такой чудак.
Что делал из тебя я дуру.

За то, что разгадать не смог,
Что положила ты в конверты,
Своей души, твоих тревог,
На имя чьё? Кто адресаты?

Прости я был такой *****!
А ты из мрамора скульптура!