О награждение

Дмитрий Базиленко
Получают медали в России (умы).
Титулуют-(народных поэтов).
А бардак все на месте в России стоит.
Это то что достойно-народа???
Но а может и эта награда-народу-Христа.
Кто распяли когда то Иисуса???
Пятерки ставлю всем кто пишет.
Чего то с серого листа.
Придет и то что будет с выше.
Но это тоже не всегда.
И не дает отметин-бога.
На лоб какого то пера.

Все люди поэты--просто жанры разные и не все пишут....


СКОЛЬ СОЛЬ САХАРОМ НЕ НАЗЫВАЙ ОНА ОТ ЭТОГО СЛАДКОЙ НЕ СТАНЕТ.