Разводы

Владимир Шин
Свобода с каждым днём дороже.
Мне жаль прошедшие года.
Не быть с любимой легче всё же,
Чем с нелюбимой быть всегда.

Пусть хлынут вспять речные воды,
Пусть на горе засвищет рак -
Нам надо отмечать разводы,
Ещё торжественней, чем брак!