ода врагу

Анжела Мираж
достойный враг, как пылкая любовь,
до дрожи вдохновенной будоражит.
исчезнет непредвиденно однажды –
и  горькие терзания без снов.

достойный враг – подарок и судьба.
достойный враг поддерживает тонус.
я на него молюсь, как на икону.
благословенна вечная борьба!