Фокус на рабочем столе

Философский Саксаул
Знаете ли вы, что если удалить в корзину
ярлык пустой корзины, то удалённый ярлык
внутри корзины тоже будет с вашими бумаж-
ками?!

Попробуйте. Только потом не ругайтесь…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «С бумажками!»