Дед пошёл колоть дровишки!!!

Николай Гришкин
****************************
Дед пошёл, колоть дровишки
А на дворе, соседка ждёт
Она надеется,.. Ой, Гришкин
Если, что произойдёт...
Бабка, "КОКИ", оторвёт!!!
****************************