Мой билет в пустоту вновь бесплатный

Чупраков Артем
Мы не сможем быть вместе.Ну ладно!
Только жаль что прийдётся уйти
И шагать по другому пути.
Наша песня запелась не складно.

Я ж в начале пил чувства так жадно.
До венца ведь добрался почти.
Раз ты хочешь,другого люби.
Мой билет в пустоту вновь бесплатный.