Погуляю

Нина Семушина
Разбудили шаги соседа.
На часы посмотрела: семь.
Я сегодня в гости "заеду",
Подарю вам подарки всем!

Почитаю стихи поэтов
Да рецензии напишу.
...Впечаленья моих куплетов?
- Буквы три черкните внизу...

"Погуляю", стихи читая,
Озирая поэтов рать.
И хоть лирика наша простая;
За старание ставлю "пять"!
22.03.13г.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.