Я напишу для вас стихи

Майя Синицына
Я напишу для вас стихи,
Тогда, когда уйдёт печаль,
Не будет в голосе тоски
И беды все умчатся вдаль

Я напишу для вас стихи,
Мне просто надо помолчать,
А вы в полуночной тиши
Пообещайте мне их ждать...