Весенние трели

Аристова Нина
 Окликнул ли кто-то!?
Скачет скворец по ветке, -
не озираюсь.

***
 Сорочий фальцет, -
уносит ветер гнездо
за угол дома.

***
 С ночи до утра
терпит подоконник 
шлепки дождя.

-------------------- 
Фото автора. Первые почки клёна 28 февраля 2012г.