Без тебя...

Сергей Штыров
"...какое замечательное утро! "
                И. К.


                Иришке Караваевой
                ( экспромт )

И утро – не утро, и вечер - не вечер,
И ночь без тебя лишь  потухшая свечка.
Закат – не закат и рассвет – не рассвет
И я без тебя, для тебя...- лишь поэт.

                28.08.2012