гнездо

Галкин5
Светит луна, светятся звёзды.
Вьют снегири и синицы гнёзда.
Но одного гнезда не хватает
Где наша с тобою любовь обитает.

И пусть, всё равно я дождусь
Твоей любви я добьюсь.
Ведь только это для счастья мне надо
Что бы ты всегда была рядом.

И мне всё равно в норе иль в гнезде
Лишь бы там было удобно тебе.
Я готов сделать всё для тебя
Всё просто, когда что-то делать любя...