Представление

Скилур Сергей
Микстуру от Мансура из аула получи, джигит!
Мой каждый трек - хит, boy, твой каждый трек sht!
Я лез из шкуры, без халтуры, мудрый как старик. Крик -
Это мой язык общения плюс хмурый вид.

Яснее неба ясного понятны мои фразы вам.
Мой стих, как реагент, что распыляют в облаках.
Вкуснее мяса красного, созвучие сладострастное.
Мой репрезент в твоих ушах, качается чердак твой.

Рой вырос в черепной коробке места стало мало.
Свой выброс мысли записной пустил после привала.
С причала песни поплыли по интернет подвалам.
Порталы мp3 - там как алмаз обмазан калом.

Мануфактура Мансура, структура стиля проста
Пластами строю фигуру, скульптура из Ельца
Города широта – теллур, а стронций – долгота
Таблица Менделеева тебе поможет, братан

Я из чулана вещаю, навар сгущаю – желе!
Я в своем жанре хорош, как кашевар Джон Боэ
И безотказен как Bosch или как Шевроле
Мои шедевры бесценны, судить о них не тебе

Я сигарет не курю и не дымлю коноплю
Секретов нет, грибов не ем и ничего не колю
Амфетамин, ЛСД оставь парень себе
Здесь я один на треке трезвый, благодарен судьбе.

Поваренную соль беру, динитробензол беру
Селитру аммонийную - танцпол твой в клочья рву!Пру!
Мансур без дур обходится, так в моем роде водится,
Одна любовь, война и кровь, пока я не умру. Друг

Слышишь представление, ищешь с нетерпением
Где бы подловить на слове, чтобы вступить в прение
Бесполезно парень, честно? топай в баню
Паром зависть выпори на пару с милой пани

я Грани наношу на звуковой диапозон, музон
примитивный, тон превентивный  - Ом!
Дедуктивный метод применил в сочинении бомб,
я словно Шерлок Хомс из елецких катакомб

Турник мой витамин, зови меня Иди Амин, сын,
Я живу в реале, ты - виртуальный асасин или
Яркий фрик, парик в солярки, значит псих, чтож
Коли аминазин, всесильный мистер Элевсин.

Тут самореклама, друг, груда спама, круг шире
Разрастается, вдруг, трюк! и я в квартире   
Или в автомобили,или в Рериха картине
Эверест, вместо штиля здесь буря из пустыни.

Рутины современной сцены покрываю пылью, там
Гнилью пахнет фигуранты стали уже былью
Для тебя, для друзей, для подруг и других.
Меня ищи в окрУге на досуге, мужик!