Письмо

Анна Вишневская
Когда расстоянье
Лежит между нами,
Такое, что страшно
Измерить словами,

Когда не придешь,
Просто так, ты к обеду
И дорого очень
Продолжить беседу


Я выход один
Замечательный знаю.
Пишу на листочке
О чем я мечтаю.

Потом на конверте
Рисую цветочки.
И адрес пишу –
Я не путаю строчки.

Я знаю – получишь
Я знаю ответишь.
И сердце мое
Ты от грусти излечишь.

По почте тебе
Посылаю листочки.
Я скоро приеду,
Ты жди только… Точка.