про не осаженного вовремя поэта

Угол Пародий
                "Есть некто Злой, кто бродит по округе"

                "Есть фатум у несчастных совпадений"

                "Известно то, что дал отпор насилью
                Прохожий парень. Не приемля зла,
                Он осадил преступника бутылью,
                Но поздно: Лиза кровью истекла"

                "И будь Она одной минутой позже
                На месте том, не сталась бы беда"


                Лиза
                Александр Тулбу
                http://www.stihi.ru/2013/03/20/3924



про не осаженного вовремя поэта


Весенней ночью автор долбит клаву.
На жалость давит, мучает сюжет,
который завтра, может быть, прославит...
(хотя, скорей всего, конечно, нет))

Ах, если бы он лёг поспать немного!
Ах, если бы оставил чистым лист!
Тогда б его творения не трогал
не выспавшийся, злобный пародист.