Мой мир

Владимир Школдин
Уже во сне глухая безысходность
Ко мне приходит,будто наяву
Я заблудился в поисках бесплодных
И путь к себе ,наверное,не найду

Я растерял своей души порывы
Уходит жизнь,как почва из под ног
Кого любил я раньше ,кого я ненавидел
Сейчас не нужен мне ни этот и ни тот

Где вы мои весенние рассветы
Где шепот листьев ,дуновенье трав
Ведь было это все и больше нет
Куда ушло,где прячется сейчас

Конечно, я смогу найти  спасение
Пусть одинок мой мир,но это мир весь мой
Не будет больше этой жизни повторения
И лучше боль в душе ,чем вечности покой