Судьба

Лариса Тогузаева
Пошли с девчонками мы посидеть в "кафешке",
Мы заказали кофе и пирожное.
Мне показалось,то что ты сошел с обложки
И для меня ты чудо невозможное.

За столиком сидишь ты одиноко
И куришь трубку,а в руке газета,
И,вдруг,меня ударило,как будто током,
Ведь ты и есть моя"мечта поэта".

А ты почувствовал мои флюиды,
И пригласил на медленный какой-то танец,
И мне на ухо ты шептал сонеты,
И слава богу был не иностранец.

И вот мы вместе почти лет десять,
А ходим кофе пить мы только в это место,
Но к сожалению,любовь никак не взвесить,
А жить с тобою до сих пор мне интересно.