Возьми меня за руку

Лариса Тогузаева
Возьми меня за руку белую
И мы пойдем с тобой гулять в саду,
И ты прости меня,такую смелую,
Но от другой тебя я уведу.

И будут яблони в цветение розовом,
И будут песни петь нам соловьи,
И будем трепетать в желание таинства,
И будем думать только о любви.

Мы упадем с тобой на землю влажную
И нас осыпет розовый от яблонь цвет,
И никому мы не расскажем тайну важную,
Хотя о ней и знает белый свет.