Возможно...

Эрендира
Возможно...Сколько всего в одном слове:
Сегодня все сложно и связано с любовью.
Да, образов много, я путаюсь, ошибаюсь,
Искусство - забыться в вине, но я не пытаюсь.
Возмножно, но верю ли я в возможность,
Осмысленность веры выводит на отрешенность,
И пустоты поволока так осязаема рядом,
Что я прошепчу: хотелось когда-то, но в общем не надо!