Снег идёт

Галина Таравкова
Снег идёт,не видно зги,
Тяжесть давит на мозги,
Всё вокруг белым-бело,
Снегом душу занесло.

Солнца нет,капель не плачет,
Воробьи по веткам скачут,
Где ж ты спряталась,весна?
Снова на душе зима.

Тополя в снегу стоят,
Ветви на ветру дрожат,
Уходи,зима, скорей,
Будет без тебя теплей.

Март уходит,нет весны,
Снятся розовые сны.

  22 марта 2013 год.