Имею право!

Виталий Курцев
Скажите мне Валерий! Это правда?
Что весь Парнас закрылся на ремонт,
И что шныряет, где-то по задворкам,
С огромной бородою анекдот.

Что Муза, петь и пить давно устала,
Пегас, уж не Пегас, тяжеловоз,
Писать белиберду я всё ж имею право,
А там, всё разберут, бриллианты и навоз!