Взор

Хранитель Света
Беспощадные глаза
Разряды цвета крови
Свет темный, словно солнце.
Я ненавижу красоту
И выбор пал на пустоту
Там нету взоров.

Твои глаза достанут где угодно..
Будь то успех или беда..
Твои прекрасные глаза..
Всегда видны из темной памяти любви

И черной яркой полосой..
Пройду я эту строчку жизни.
Но слов не выбросить из книги..
Не выбросить тебя из головы.

Ужасными становятся прекрасные моменты,
Простые радости людей,
И хуже нету пытки..
Остаться в одиночестве с тобой.

И темный лес в ночную гладь,
На небе нету света..
И тихий серенький туман
Напоминает грохот грома..
По небу ходят странные клочки..
Мои остатки на пути, который не осилил.

Из темноты виднеется сиянье светлых душ,
Но мир мой стал колючим слишком.
Куда идти? И где мне вымыть мое сердце?
Я рухнул вниз, уже без сил...
Отправился на поиски себя..
В глазах жесткого народа.