Про детство

Юрий Медведков
Бегут минуты и часы,
Уже и годы,вдаль умчались...
Мы все куда-то все спешим,
А детство,где-то,там осталось...

Растим детей,за годом,год.
К нам подошла, седая старость...
Уже и дети подросли,
Их детство,позади осталось...

Внучат от спешки,мы храним!
Живите,жизнь не торопите.
Вы детством,насладитесь всласть!
Взрослеть,не надо,не спешите!