КРай Земли

Авопуцна
Хочу я одиночества на краю Земли.
Да вот не получается – там очередь.
Живая очередь в порядке ожидания визави.
Натоптано. Морозно. … Наледь.

И вот последний факт, похожий на экстрим,
Меня не будоражит насладиться!
Где край Земли не знает не один.
Чего же мне туда тогда стремиться?

Пойду. Попью коктейль шарад и смыслов…
Продегустирую  на точность психотипов.
На каждый день построю график рисков,
Найду пустоты, вставлю диски, чипы…

Махнуть рукой на эту ясность пожелалось…
Пусть крутиться сама вся неизбежность.
Мой край – приятная и лёгкая усталость
На той земле, где я могу быть "без одежды".