Я тебя не виню

Седэл
Ты меня не унизил, от себя не прогнал,
Просто рядом не видел и меня не желал.
Две тропы параллельно - одиночество душ.
Были тяжки наверно, но полезны, как душ.
Научилась прощать,философии жизни,
В непогодах сумела любить и рожать.
Я тебя не виню, в Воскресение Вербное
О любви на Земле буду в Храме стоять.