Заставляющий жить

Алена Новикова Мгу
Его нельзя не хотеть, его нельзя не любить,
За ним нельзя не пойти на край света.
Этот сбившийся ритм, заставляющий жить...
Забери всё, что хочешь, за это...

Ты мне нужен, как воздух, но только иной,
Как воздушная, свежая сила.
Никогда, знаю я, ты не будешь со мной,
Как бы сердце моё ни любило.

В ритме танца сбиваются ноги мои,
В ритме танца сбивается сердце,
Я сбиваюсь с поверхности этой Земли,
Повышаясь в частотах и герцах.

Я не стОю на этой Земле ничего.
Ноль без палочки я без лица твоего...

Не могу не хотеть, не могу не любить,
Не могу не бежать на край света!
В этом сбившемся ритме так хочется жить...
Забери что угодно за это...