Вопрос Сергею Лузану

Владимир Грикс
    ВОПРОС СЕРГЕЮ ЛУЗАНУ

Сергей! Работает ли у Вас экспертная система? Можете ли Вы послать письмо, например, в техническую службу сервера стихи.ру? По моему постоянному многодневному и даже сегодняшнему опыту посылка письма через экспертную систему на сервере стихи.ру не работает. ( А другой связи ни с сервером, ни в сервере нет!) Она не работает даже без "авторизации", то есть без вхождения в свой кабинет посредством пароля. Как следствие, находясь в системе стихи.ру, то есть в своём кабинете , нет возможности воспользоваться Услугой "Послать письмо автору". Вся переписка осуществляется только через экспертную систему".